Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Жених младшей дочери Прокловой оказался конюхом
11:28
Жених младшей дочери Прокловой оказался конюхом
Выяснилось, что младшая дочь Елены Прокловой встречается с конюхом. Это стало известно после того, как 18-летняя Полина представила широкой общественности своего жениха.

Выпуск программы Андрея Малахова "Сегодня вечером" был посвящен актрисе Елене Прокловой. Ее младшая дочь привела в студию своего молодого человека и впервые представила его публике.

С Антоном девушка училась еще в начальной школе, потом они расстались, но спустя 10 лет начали встречаться, когда неожиданно встретились снова. "Вышло так, что лошадь Полины стоит у мамы в конюшне, а моя мама – ее тренер, – так обрисовал Антон историю их знакомства. – На конюшню я редко заезжал, а когда заехал, увидел Полину. Через время мы начали общаться".

Сама Елена Проклова не вмешивается в отношения молодых людей. Актриса считает, что они должны сами разбираться в своих чувствах.
Но в то же время в целом Проклова одобряет выбор дочери.

Полина же не скрывает своей радости по поводу общения с молодым человеком. А маме своей благодарна за нейтральную позицию. "Если мама видит, что я в нем что-то нашла, она не будет вмешиваться", - говорит Полина.
Категория: Звёзды | Просмотров: 584 | Добавил: defaultNick | Теги: Елена Проклова, жених, Полина | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar