Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Вадим Демчог больше не Купитман
15:16
Вадим Демчог больше не Купитман
Известный сериал "Интерны" покидает популярная звезда Вадим Демчог, который знаком фанатам ситкома о медиках по роли венеролога Ивана Натановича Купитмана. Помимо этого известный актер решил сменить амплуа и избавился от длинных кудряшек и стал лысым. Этот экстраординарный поступок актер объяснил именно тем, что в популярном сериале больше не снимается. Его новая роль в спектакле "Ад, Цуриков и другие" для канала "Культура" заставила его сменить имидж. Выяснилось, что в постановке Вадим сыграет одного из персонажей ада.
Фотографии изменившегося актера появились на его страничке в соцсети. "Чего не сделаешь ради изменения в кадре! Прощай Купа!" – указал Демчог на своей странице в Instagram и выложил фото в новом амплуа.

Нелишне упомянуть, что кудри актера были его "визитной карточкой" в сериале "Интерны", так как и страсть к коньяку и молодым женщинам. И хотя поклонники немало удивлены поступком их кумира, но Демчог далеко не первый, кто жертвует шикарной шевелюрой ради роли. Не так давно роскошными волосами ради искусства пожертвовали актрисы Мария Кожевникова и Мария Аронова.

Но все-таки в новом сезоне зрители напоследок увидят Купитмана, а в сериале также произойдут некоторые изменения: скромную Варю заменит решительная Полина, Андрей Быков и Семен Лобанов станут родителями, а у собственно доктора Купитмана ожидается конкурентка.
Категория: Звёзды | Просмотров: 664 | Добавил: defaultNick | Теги: Купитман, Вадим Демчог, Интерны | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar