Главная » 2013 » Декабрь » 24 » У "Фабрики" появилась новая участница
14:24
У "Фабрики" появилась новая участница
Кадровые изменения постигли девичий коллектив продюсера Игоря Матвиенко - группу "Фабрика". Место Кати Ли, которая травмировала спину на съемках клипа и до сих пор не поравила здоровье, займет участница другой группы "Мобильные блндинки" Тоня Клименко.

Это, как никогда спасло ситуацию, ведь сейчас полным ходом идут съемки новогодних программ. Звезды отечественного шоу-бизнеса пропадают днями и ночами на съемках. Исполнители стараются успеть побывать на всех телеканалах. Не обходится и без сюрпризов. В частности, "Фабрика" заменила одну из участниц.

Новогодний концерт на одном из телеканалов оказался под угрозой срыва из-за того, что Катя Ли до сих пор не оправилась от травмы и находится в Америке на лечении. Как уже упоминалось, подменит ее Тоня Клименко. Чтобы эффектно выглядеть на сцене девушки подобрали платья одного фасона, но разных цветов: Саша Савельева – коричнево-золотое, Ирина Тонева – зеленое, а Тоня Клименко – красное. Однако это вовсе не означает, что Катя Ли покинула группу.
Категория: Звёзды | Просмотров: 398 | Добавил: defaultNick | Теги: перестановки, кадры, фабрика | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar