Тяжелые будни Водонаевой - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Тяжелые будни Водонаевой
11:28
Тяжелые будни Водонаевой
Телеведущая Алена Водонаева умудрилась изуродовать своего партнера по шоу "Танцы со звездами" Евгения Папунаишвили. На одной из репетиций девушка разбила ему нос, а известный танцор тоже не остался в долгу и рассек партнерше лоб.

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили на репетициях не щадят друг друга. Оттого изнутрительные тренировки наносят им серьезные травмы. Достается им обоим.

Алена Водонаева написала в своей странице в соц сети. "Я сегодня на репетиции ... попой разбила Жене нос во время танцевального па"

А после того, как Евгений оставил ей на носу царапину, Водонаева отшутилась "Надеюсь, останемся живы к концу проекта".

Алена также признавалась, что очень волнуется по поводу участия в проекте, но настроена только на победу. Ее партнером стал Евгений Папунаишвили Он уже учил танцевать Наташу Королеву, Ирину Салтыкову, Юлию Савичеву, Ксению Собчак и Глюкозу. Со своими подопечными танцор был строг. По его мнению, многочасовые тренировки - это залог успеха. Евгений Папунаишвили ранее дважды становился победителем проекта: в 2009 году вместе с Юлией Савичевой, а в 2012 – с Глюк’oZой. Самой Водонаевой репетиции даются тяжело. Но Алена не сдается. Телеведущая говорит, что очень рада тому, что у нее такой партнер и самому участию в шоу.
Категория: Звёзды | Просмотров: 396 | Добавил: defaultNick | Теги: Папунаишвили. танцы со звездами, Водонаева, травма | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar