Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Тайное венчание Марии Кожевниковой
11:33
Тайное венчание Марии Кожевниковой
Актриса Мария Кожевникова тайно обвенчалась во Франции. Избранником девушки стал ее возлюбленный Евгений. С ним Мария встречалась около двух лет.

Таинство прошло в одном из самых красивых мест Франции в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце. Личная жизнь артистки всегда была скрыта от посторонних глаз и на этот раз Мария решила не изменять себе. Событие молодожены предпочли держать втайне, чтобы не ипривлекать со стороны прессы излишнего внимания. Именно желание скрыть свадьбу и привело их во Францию.

Настоятель церкви, протоиерей Николай рассказал, что в этой церкви часто венчаются русские. Настоятель трепетно относится к традициям, и украшения, всячески отвлекающие от таинства венчания, запретил.

"Мария и Евгений очень красивая пара. Я постарался сделать их церемонию торжественной и чинной", – рассказал отец Николай.

Нежное белое платье для Марии создала талантливый российский дизайнер Александра Серова. К алтарю невесту под руку вел отец – двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников.

Поздравить и поддержать молодоженов в этот день собрались самые близкие и родные люди. На церемонии присутствовали около 12 человек, в числе которых были родители, свидетели, брат Марии Андрей с супругой, певица Зара с мужем Сергеем, подруга детства по художественной гимнастике Яна Батыршина с супругом Тимуром Вайнштейном, Анастасия Фетисова и актриса Алеса Качер. Последняя поймала букет невесты. После венчания гости с новобрачными отметили важное событие в одном из ресторанов Ниццы.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1977 | Добавил: defaultNick | Теги: Мария Кожевникова, венчание, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar