Тайная женитьба Константина Хабенского - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Тайная женитьба Константина Хабенского
10:31
Тайная женитьба Константина Хабенского
Прошло пять лет со времени смерти первой супруги российский актера Константина Хабенского. Известный артист снова женился. Избранница звезды актриса МХТ Ольга Литвинова поддержала идею не устраивать громкую свадьбу, а просто расписаться.

31-летняя актриса занята в ролях третьего плана в театральных постановках и в нескольких кинолетнах, таких, как: "Внимание, говорит Москва", "Фонограмма страсти", "Жизнь одна", "Двойная пропажа". Сейчас Ольга снимается в картине "На ощупь".

Хабенский старше ее на 10 лет, и познакомился со своей будущей супругой во время совместной работы над спектаклями "Утиная охота" и "Гамлет". Отношения начались с дружбы, но в скором времени Константин и Ольга поняли, что не могут жить друг без друга: актеры стали жить вместе, отдыхать и посещать светские мероприятия.

Известно, что Литвинова – дочь продюсера и крупного бизнесмена Александра Литвинова. Ее отец долгое время занимал пост заместителя директора киностудии "Мосфильм". Ходят слухи, будто именно Александр продвигает Хабенского, однако сама Ольга не ищет славы.

Официальных подтверждений о регистрации отношений от пары не поступало. Ранее Ольга на все вопросы отвечала: "Мы друзья".

Напомним, что первая жена Константина Хабенского Анастасия умерла из-за длительной болезни 1 декабря 2008 года в Лос-Анджелесе. Ей было всего 34 года. Актер тяжело переживал смерть любимой супруги. От нее у актера есть шестилетний сын Иван.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 762 | Добавил: defaultNick | Теги: Кино, женитьба, Хабенский | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar