Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Супруга 73-летнего Александра Пороховщикова: «Развод и девичья фамилия!»
20:10
Супруга 73-летнего Александра Пороховщикова: «Развод и девичья фамилия!»
26 января жена потерявшегося Александра Пороховщикова решила посетить городской ЗАГС, чтобы подать заявление о разводе с мужем. Об этом она сообщила через газету "Комсомольская правда".

Женщину можно понять - Александр до сих пор не появился дома. Теперь супруги общаются при помощи прессы, предавая друг другу сообщения через "Комсомолку".

Напомним, что известный артист три дня отсутствовал дома и не отвечал на телефонные звонки. Такое поведение дало его супруге Ирине повод искать его и она сообщила о поисках в эфире телеканала РЕН. Муж в итоге нашелся на даче, в тишине и покое при выключенных телефонах успокаивающий нервы после семейного разлада. Такие потрясения нервной системы Александра вызвало то, что накануне после деловой встречи Ирина отправилась пить шампанское вместе с подругами. Муж, который кстати на 27 лет старше жены, еще некоторое время кипел. В запальчивости у него неосмотрительно вырвалось при журналистах заявление, что жена "была пьяна". Однако он немедленно взял свои слова назад.

Супруги Пороховщиковы
Ирина же со своей стороны вела себя столь эмоционально по той причине, что недавно Александр перенес гипогликемическую кому и даже лежал в реанимации. Теперь ему необходим регулярный прием лекарств, а он забыл их дома. Когда повинившийся муж принес извинения при содействии газеты (которая уже мирила супругов около года назад), жена не простила и заявила, что будет требовать развода и намерена даже вернуть девичью фамилию Жукова. Ирина в результате развода останется одна. Детей в семье нет, родители ее умерли, друзей завести она не сумела.

В богатстве и в бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас
"Ирочка для меня самый близкий человек, - сказал Пороховщиков журналистам "КП". - Я был неправ... Я уже еду домой!". Однако дома его по-прежнему нет. Между тем до дня рождения знаменитости осталось меньше недели. Александр Пороховщиков родился 31 января, ему исполнится 73 года. Может, Александру стоит билеты в большой театр купить для Ирины? Устроить ей праздник вне привычного домашнего круга...

В сети по этому поводу пишут следующее: "Уж если когда-то связала жизнь с человеком значительно старше себя, следует понять, что это просто возрастные капризы, бывает, тем более, он извинился. Она тоже далеко не девочка, чтобы вот так по-юношески сразу вставать в "позу". Что он ей - "рыло начистил", гульнул, обозвал?".

Хочется надеяться, что супруги достигнут понимания и даже если разойдутся, то мирно. Без привлечения средств массовой информации.

Категория: В России | Просмотров: 1201 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar