Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Стройная фигура жены Стаса Михайлова
11:28
Стройная фигура жены Стаса Михайлова
На последнем отдыхе за границей супруга известного исполнителя Стаса Михайлова предстала в непривычном для поклонников виде. 40-летняя Инна предстала на фото в бикини.

43-летний певец Стас Михайлов в этом году отдыхает с семьей в Черногории, а его жена Инна – делиться снимками из отпуска. На этот раз на фотографиях оказались не только младшие члены семьи, но и их мама.

На снимке жена Михайлова позирует в розовом купальнике. Время не властно над 40-летней Инной. Выглядит женщина превосходно. Несмотря на рождение четверых детей, она может дать фору 25-летним. О прекрасной физической форме говорят ее подтянутый живот и стройные ноги. В адрес Инны сразу же поступило множество восторженных комментариев от подписчиков.
 
В Черногории многочисленное семейство Михайловых отдыхает не только телом, загорая на пляжах и купаясь в Средиземном море, но и душой. После посещения Цетинского монастыря Инна оставила в своем Instagram. "Любовь и Благодарность – это единственное, что может человек дарить Богу. Сегодня удалось прикоснуться к Величайшей святыне – Деснице св. Пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (Цетинский Монастырь)".

С Инной Стас Михайлов познакомился в 2006 году. 12 августа 2011 года состоялась их свадьба. В семье Михайловых сейчас шестеро детей, среди которых общие дочери Иванна и Мария. У певца есть еще двое детей от первого брака – 12-летний Никита и восьмилетняя Дарья. У Инны также от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом растут 20-летний сын Андрей и 14-летняя дочь Ева.
Категория: Звёзды | Просмотров: 688 | Добавил: defaultNick | Теги: купальник отдых, Инна Михайлова | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar