Станислав Садальский затащил в душ Васильеву и Цыплакову - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Станислав Садальский затащил в душ Васильеву и Цыплакову
23:34
Станислав Садальский затащил в душ Васильеву и Цыплакову
Станивлав Садальский присоединился к легиону звезд, выкладывающих в интернет свои фотографии неглиже. Он не только освоил ведение блога, но и стал популярным блоггером, держится в курсе всех модных тенденций.

На своей страничке в ЖЖ Садальский выложил новую порцию высокорейтинговых фотографий, на которых запечатлены актрисы Васильева и Цыплакова в душе, который они принимали в компании Станислава. Правда, ванную комнату дамы и джентльмены посещали по очереди.

Крещенское омовение Станислава Садальского
Произошло знаменательное событие в Крещенскую ночь, когда многие стали приобщаться к религии через купель. Правда Садальскому и его дамам хватило здравого смысла в холод не ездить к проруби. Они решили принять омовение дома. Обнаженных фотографий не ищите, компания решила сохранить пристойный вид. В своем блоге Станислав написал: "Ежегодно в Крещенскую ночь происходит величайшее чудо - дух Божий сходит на все земные воды, и они становятся целительными!".

Крещенское купание
Если вера так крепка, что без зимнего купания нельзя обойтись, комментаторы советуют построить собственную купель. Конечно, сначала стоит купить оборудование, например качественный тахеометр leica для геодезический съемки местности. Этот прибор используется для измерения расстояний и углов, необходимых для постройки дома, планировки участка и других строительных операций. Можно будет всем друзьям оборудовать возле дома и место для купания, и домик чтобы после согреться.

Судя по лицам на фотографиях, участникам крещенского купания холодно. Для меня осталось непонятным, почему они не сделали температуру душа комфортной. Если они сочли водопроводную воду достаточно освященной в эту ночь, то почему только холодную? Ведь и она, также как и горячая, вливается в дома не из реки, а из сложного комплекса очистных сооружений. Причем берут воду из одного и того же источника, просто часть ее подогревают. Так зачем было простужаться под ледяным душем?

Категория: Происшествия | Просмотров: 987 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar