Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Спортивная форма вместо свадебного платья Анастасии Приходько
11:41
Спортивная форма вместо свадебного платья Анастасии Приходько
Популярная певица Анастасия Приходько зарегистрировала брак второй раз. Правда, на этот раз вместо подвенечного платья на ней был спортивный костюм.
О таком событии в жизни певицы поклонники узнали в оповещении микроблога Анастасии. "Теперь мы муж и жена. Я тебя люблю. Я счастлива", – подписала Приходько один из опубликованных снимков, на котором она изображена вместе с загадочным мужчиной.

Никакой торжественной церемонии у молодоженов не было. Пара расписалась без лишних глаз. Певица и ее избранник не стали также тратить время на выбор нарядов. Жених и невеста расписались в одинаковых спортивных костюмах черного цвета с белыми полосками. А на ногах Насти были кроссовки.

Звезда пока отмалчивается, кто же стал ее новоиспеченным супругом. Некоторые предполагают, что певица сочеталась законным браком со своим концертным директором.

До этого артистка была замужем за грузинским бизнесменом Нури Кухилавой, от которого имеет дочь Налу. Несколько раз пара то расходилась, то снова сходилась. Однако в начале этого года певица официально заявила, что рассталась с супругом окончательно.
Категория: Звёзды | Просмотров: 457 | Добавил: defaultNick | Теги: Спортивный костюм, Приходько, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar