Солист «Дискотеки авария» попал в ДТП - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Солист «Дискотеки авария» попал в ДТП
23:52
Солист «Дискотеки авария» попал в ДТП
Алексей Серов продолжает оправдывать название своего коллектива.

6 февраля солист популярной группы «Дискотека авария» попал в ДТП. Алексей Серов отправлялся на съемки клипа на песню «Лабиринт». Он сам сидел за рулем своего нового автомобиля «Мицубиси». По словам музыканта, из-за пробок он двигался медленно и правил не нарушал.

Притормозив в очередной раз во время случившегося затора, певец почувствовал сильный удар в бок своего автомобиля. В него врезался огромный внедорожник. Не чувствуя за собой вины, Алексей дождался сотрудников ДПС, которые приехали довольно быстро. Но водитель джипа начал обвинять в произошедшем пострадавшего Серова.

Алексей в аварии не виноват
«Он сказал, что я сам спровоцировал аварию. Я решил дождаться страховщиков. Проторчал на дороге три часа и опоздал на съемки. Хозяин джипа неудачно повернул. Крыло у меня было подпорчено, и машина, скажем так, потеряла товарный вид», - приводят слова Серова пользователи Твиттера. Но это было еще не все. После того, как Алексей все-таки добрался до своих коллег, и процесс съемки начался, сломалось оборудование. Никто не мог понять, почему операторский кран, такая нужная вещь для съемок, отказался двигаться. Съемки пришлось отложить. И только на следующий день они возобновились уже безо всяких приключений. «Как тут не вспомнить знаменитую фразу капитана Врунгеля: как вы яхту назовете, так она и поплывет», - ехидничают по этому поводу блогеры.

Коллегам Серова пришлось долго ждать его на съемочной площадке
Алексей Серов уже не раз попадал в неприятные ситуации. Чего стоило одно только бандитское нападение на него в 2006 году, когда он лишился своего дорогого «Мерседеса»! Такое выдержит не каждый. Но Алексей признался, что теперь у него много знакомых талантливых врачей. К примеру, известный кардиолог, который при необходимости может не только провести консультацию и обследование, но также проводит лечение тахикардии, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, помогает больным с острой и хронической сердечной недостаточностью. На основе диагностики проводится правильный подбор терапии для больного.

Редакция «Узнайвсе» желает музыкантам группы пореже оправдывать свое название и почаще радовать своих поклонников новыми хитами.

Фото: news.404.ru

Категория: В Мире | Просмотров: 1251 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar