Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Сердце Веры Брежневой снова занято
10:21
Сердце Веры Брежневой снова занято
Известная певица Вера Брежнева влюбилась. В одном из последних интервью девушка поделилась секретом, как ей удается совмещать роли одинокой мамы и певицы. Но исполнительница не забыла упомянуть, что в ее жизни появился мужчина, который занял ее сердце.

"Я сама себя считаю маленькой девочкой, а у меня дочь уже подросток. Нужно с нею находить общий язык. Отец не принимает никакого участия в судьбе ребенка, поэтому для моей девочки я и мама, и папа. Но я не могу всегда быть строгой. Иногда после разговоров с дочерью плачу", – призналась Вера.

В последнее время слухи приписывали певице роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, но на самом деле Брежнева очарована совсем другим мужчиной. "Я влюблена, но это не тот человек, о котором писали в СМИ" - загадочно комментирует артистка свое положение на личном фронте.

На недавнем конкурсе "Детская Новая волна", который прошел в "Артеке", Вера была в компании Константина Меладзе. Певицу и известного композитора увидели ночью, во время их совместной поездки. Пара старалась не "светиться" и не привлекать к себе лишнего внимания.

Сейчас певица официально не замужем. Со времени развода с супругом Михаилом Киперманом прошел год, но до сих пор с певицей нет постоянного спутника. Это подтверждается тем, что отдыхать в этом году на виллу в Италию исполнительница поехала в женской, а не в мужской компании - с мамой, дочерьми Соней и Сарой и сестрами.
Категория: Звёзды | Просмотров: 485 | Добавил: defaultNick | Теги: развод, Брежнева, Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar