Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Пегова закрутила роман с молодым актером
11:50
Пегова закрутила роман с молодым актером
Ирина Пегова после расставания с мужем снова влюблена. Отношения со своим новым избранником актриса пока не афиширует.

Стало известно, что нынешний ее спутник актер Сергей Кемпо младшее ее на семь лет. Молодой человек окончил Российскую академию театрального искусства – ГИТИС в 2007 году. Пять лет Кемпо работал в театре Российской армии, затем в театре имени Ермоловой. Его лучшая театральная роль – в спектакле "Портрет Дориана Грея", а в кино – "Ночь длиною в жизнь". Недавно его можно было увидеть в "Легенде №17", где он сыграл чемпиона мира по хоккею Евгения Зимина.

Персонал театра Сатиры подтвердил, что Сергей часто встречает Ирину после спектакля "Таланты и поклонники", в котором она сейчас занята. Одна из коллег актрисы рассказала, что давно не видела Пегову настолько счастливой. Перемены в облике и поведении Ирины заметили многие близкие. Пегова похорошела, и даже решилась на болезненные косметические уколы, хотя раньше при любом упоминании о них впадала в панику.

Пегова и Кемпо отправились в романтическое путешествие на Средиземное море, взяв с собой семилетнюю дочь актрисы Таню. На Кипре они провели неделю. Однако на первую школьную линейку мама повела Таню вместе с ее отцом, актером Дмитрием Орловым.

С первым мужем у Ирины произошел разлад в декабре 2011 года. Актер рассказывал, что ссоры начались уже давно, а их инициатором иногда была теща, которая вмешивалась в жизнь супругов. Артистка не комментировала слова мужа, но их развод проходил на удивление цивилизованно. Дочка Таня осталась жить с мамой.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 840 | Добавил: defaultNick | Теги: развод, Ирина Пегова, роман | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar