Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Омраченный отдых Валерия Сюткина
15:44
Омраченный отдых Валерия Сюткина
Известный певец Валерий Сюткин оказался в весьма неприятной ситуации во время отдыха в Швейцарии. Популярный исполнитель, что называется "попал" на крупную сумму за превышение скорости на дорогах.

Сюткин, как и многие наши соотечественники, любит быструю езду. В результате чего артист неоднократно был оштрафован за превышение скорости. Своими впечатлениями от неприятного инцидента делится сам Валерий.

"Я с удовольствием вожу машину. Мне нравится жесткий порядок на дорогах. Если вам доводилось брать в аренду автомобиль и двигаться по дорогам, допустим, в той же Швейцарии, вы поймете, о чем я говорю. Я там столько штрафов...за превышение скоростного режима получил!" – посетовал певец.

Выяснилось, что допустимая скорость езды по швейцарским дорогам – от 20 до 40 километров в час. "Если превышаешь, то тебя никто не останавливает. Там электронная система, и штрафы ты получаешь по почте. Когда пару раз придут большие суммы, потом становишься внимательнее и не нарушаешь. У нас нужно сделать так же!" – выразил свое мнение артист.

Помимо этого, Сюткин пришел к выводу, что в России необходимо увеличить цены на автомобили. "С той поры, как я в середине 80-х сел за руль, в нашей стране произошли достаточно большие изменения. Атомобиль сегодня должен стать не роскошью. но скорее дорогим удовольствием. В противном случае мы все на дорогах просто не поместимся. Сейчас даже студенты и те, кто просто начинает жить говорят: "Подавай нам машину" Я знаю одну семью во Франции, в целом среднего достатка. Так вот, машина у них есть, но пользуются они ею крайне редко, в основном, чтобы отправиться в поездку на юг. А до работы добираются на метро или на такси. Я тоже часто езжу на такси и - ничего" – говорит исполнитель.
Категория: Звёзды | Просмотров: 484 | Добавил: defaultNick | Теги: штраф, Швейцария, Сюткин | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar