Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Новая любовь Тины Канделаки
12:16
Новая любовь Тины Канделаки
Бизес-леди и телеведущая Тина Канделаки в одном из последних интервью поделилась подробностями личной жизни, а также расссказала о том, почему ее брак не сложился.
"Я влюблена и у меня есть отношения", – заявила Тина. 37-летняя телеведущая сообщила, что встречается с новым молодым человеком уже полгода, однако старается не афишировать свои отношения.

"Думаю, в моем положении, имея взрослых детей, отношения нужно предавать огласке, когда мы переходим к более серьезному шагу и начинаем совместно жить. На данный момент, пока это не планируется", – сказала Канделаки.

Телеведущая подчеркнула, что пока никуда не торопится и счастлива иметь те отношения, которые у нее есть. Все слухи, которые рождались в прессе до этого звезда не подтверждает.

"Я девушка, выросшая в Грузии и воспитанная на кавказских традициях. Безусловно, я положительно отношусь к браку", – призналась Тина. - Однако в ближайшее время я не планирую выходить замуж. Конечно, как и любая женщина, я хочу замуж и детей. Словом иметь все то, что является основой жизни любого человека. Но сейчас в моей жизни ничего этого не планируется, я нацелена на карьеру и бизнес."

О причинах развода со своим первым мужем звезда расказала буквально следующее: "Мы с ним двигались по жизни на разных скоростях. он плыл по течению, я активно против,  – поведала Тина.

Напомним, что с бизнесменом и художником Андреем Кондрахиным Тина развелась около трех с половиной лет назад. От этого брака у бизнес-вумен есть дочь Мелания и сын Леонтий.
Категория: Звёзды | Просмотров: 525 | Добавил: defaultNick | Теги: Тина Канделаки, брак, ведущая | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar