Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Неудобное положение Вики Дайнеко
15:15
Неудобное положение Вики Дайнеко
Выпускница "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко испытала настоящий стресс в связи с поломкой любимого автомобиля.

Машина звезды неожиданно сломалась. После чего певица отдала авто в ремонт и была вынуждена остаться на некоторое время без средства передвижения. В своем микроблоге Виктория поделилась впечатлениями после дня, проведенного в роли пешехода.

"Вечер ... удался. Поначалу я сильно расстроилась, что в первый раз за 6 лет за рулем я оставила машину на ночь, а то и три в сервисе, но потом поняла что все не так страшно. За 3 поездки на такси послушала 3 разные истории, а мне... интересно общаться с разными людьми, чудесно провела время в любимом кафе... Во всем есть свои плюсы, все-таки нужно только присмотреться. Но по своей любви я уже сильно скучаю. Заберу ее из сервиса и буду кататься!".

Форс-мажорные обстоятельства с автомобилем вынудили певицу пересесть не только в такси, но и на велосипед: "Машина устроила забастовку, фитнес начался от дома на велосипеде до зала", – сообщила чуть позже в своем Instagram звезда.

Но долгое время без основного средства передвижения Дайнеко не выдержала и "выпросила" машину у своего отца: "Добрая дочь отжала машину у папы, пока свою не заберу из сервиса:)" - призналась звезда в своем микроблоге. Сейчас автомобиль вернулся к своей владелице и стал как новенький.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 491 | Добавил: defaultNick | Теги: автомобиль. поломка, Вика Дайнеко | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar