Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » На Алтае нашли юношу-"маугли"
11:53
На Алтае нашли юношу-"маугли"
В алтайском крае нашли человека, который воспитывался лесу. Родители в течение 16 лет жили с ним землянке, а вскоре оставили его. Сейчас прокуратура пытается восстановить его личность. А сам "маугли" готовится к зиме: заготавливает дрова и запасается продуктами.

Молодой человек рассказал следствию, что со слов родителей, он был рожден в 1993 году в окрестностях села Кайтанак вне медицинского учреждения. Образования он не получал, социальных навыков общения не имеет.

Согласно данным прокуратуры, родители так называемого "маугли" вели образ жизни отшельников. С 1997 года по май 2013 года проживали в землянке, располагавшейся в лесном массиве, примерно в трех километрах от поселка Ульяновка Алтайского края, Недавно они по неизвестным причинам покинули свое место жительства и оставили парня одного. Если с документами все будет в порядке, ему обязательно помогут социализироваться.

До этого в Змеиногорском районе Алтайского края обнаружили семилетнего мальчика, которого вырастила собака. В своем поведении ребенок копировал повадки животных: ползал на четвереньках, ел по-собачьи.

Помимо этих случаев, пресса неоднократно писала про девочку Вику Чибурчину. Впервые ее увидели в 1997 году супруги-пенсионеры из Москвы Наталья Михайловна и Николай Александрович Филимоновы в деревне под Тулой. Девочка жила с бабушкой. В девять лет она издавала только мычащие звуки, у нее был дефект неба, так называемая "волчья пасть". Из-за истощения девочка выглядела, как трехлений ребенок.
Категория: Происшествия | Просмотров: 424 | Добавил: defaultNick | Теги: Алтай, Мальчик, Маугли | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar