Главная » 2014 » Апрель » 14 » Меньшова довела Глюк’оZу до слез
13:52
Меньшова довела Глюк’оZу до слез

На программу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" пришла очередная гостья. На этот раз ею оказалась Наталья Ионова более известная, как Глюкоза. Артистка поделилась со зрителями и телеведущей рассказом о своем трудном детстве, пацанском характере. А также о том, как первая сделала будущему мужу предложение.

Певица оказалась весьма открытым человеком. Она отвечала на вопросы с удовольствием и ничего не стала таить.

Как оказалось, Глюкоза многое перепробовала, что было под запретом. Ее спасло то обстоятельство, что ее пригласили сниматься в "Ералаш", а вскоре ее заметил продюссер Макс Фадеев.

После первой волны популярности, она девушка познакомилась со своим будущим мужем Александром Чистяковым. Их свела телеведущая Ксения Собчак. После некоторого времени знакомства Глюкоза сама сделала ему предложение, заявив, что другую такую он не сыщет.

Видеозапись, сделанная матерью и девочкой, с которой встречалась певица, стала для Глюкозы, полной неожиданностью. Она даже не сс
Певица Глюк’оZа стала очередной гостьей передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Певица оказалась довольно открытым человеком, смогла сдержать слез.

Категория: Звёзды | Просмотров: 2171 | Добавил: defaultNick | Теги: Меньшова, слезы, Глюкоза | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar