Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Меньшова довела Чехову до слез
15:13
Меньшова довела Чехову до слез
На съемках передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" телеведущая Анфиса Чехова неожиданно расплакалась. Эта программа сделана в формате интервью. На откровенные вопросы Меньшовой отвечают известные люди, пришедшие на передачу. Откровенно о личном и профессиональном рассказывают знаменитости разных возрастов. На этот раз героиней программы стала Анфиса Чехова.

Она рассказала, что ее отец никогда не любил, ни ее ни маму. "Он просто не умел любить и сейчас не умеет, - призналась Чехова. Причем это оказалось настолько болезненная тема для Анфисы, что она даже расплакалась. Юлия Меньшова была очень тронута откровенностью гостьи и спросила, в чем же заключалась нелюбовь отца? На что телеведущая ответила: "Посмотришь, как ведут себя отцы со своими детьми, понимаешь, что они их любят, а вот о моем папе такого не скажешь. Он никогда не говорил нам с мамой, что любит нас.

Анфиса Чехова призналась, что на данном этапе своей жизни, она только на пути к тому, чтобы спокойно пережить эту травму детства.
Категория: Звёзды | Просмотров: 733 | Добавил: defaultNick | Теги: передача, Меньшова, Чехова | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar