Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Мать Шаляпина: Вы отобрали у меня сына
14:03
Мать Шаляпина: Вы отобрали у меня сына
Пару Прохор Шаляпин-Лариса Копенкина в шоу-бизнесе не обсуждал только ленивый. 3 декабря состоялась их свадьба в Кутузовском ЗАГСе Москвы. После регистрации отношений Копенкина и Шаляпин отправились на съемки передачи "Пусть говорят". Выпуск был посвящен их отношениям и свадьбе. Они оба зявили, что счастливы, однако не все родственники рады такому проявлению чувств.

Среди близких людей на регистрации присутствовали продюсер Бари Алибасов и светская львица Лена Ленина. Сын Ларисы Копенкиной Юрий, хотя и был против этого брака, все-таки пересилил себя и пришел на церемонию, а вот мать Прохора не пришла. Более того, на передаче женщина заявила Копенкиной: "Вы отобрали у меня сына".

Лариса пыталась поговорить с матерью новоиспеченного мужа, однако у нее ничего не вышло. А ее собственный сын Юрий начал успокаивать мать Прохора словами: "Елена Ивановна, я на вашей стороне". Также Юрий требовал, чтобы супруги подписали брачный контракт, однако Прохор заявил, что никакого контракта они с Ларисой подписывать не будут.
Категория: Звёзды | Просмотров: 924 | Добавил: defaultNick | Теги: Шаляпин, Копенкина, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar