Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Кто уходит из шоу "Вечерний Ургант"?
14:47
Кто уходит из шоу "Вечерний Ургант"?
Некоторые изменения ожидают одну из самых высокорейтинговых передач центрального канала. Юморист Александр Гудков покидает шоу "Вечерний Ургант"

Осень - это не только открытие нового телевизионного сезона, но и пора неожиданных решений руководства канала. Сентябрь этого года также не стал исключением.

Подобные перемены, обычно держаться в тайне, однако стало известно о том. что соведущий известной передачи  "Вечерний Ургант" на Первом канале покидает программу. Руководство канала собирается уволить лучшего друга и партнера Ивана Урганта, юмориста Александра Гудкова, утверждают известные СМИ.

Напомним, что до появления в программе "Вечерний Ургант" Александр проявил себя в нескольких телешоу: Comedy Woman, Yesterday Live, "Незлобин и Гудков" и "Смех в большом городе". На свое последнее место работы юморист никогда не жаловался и в целом был доволен. "Работать в штате главного канала страны приятно. Правда, моя известность еще никак не отразилась на гонорарах. Надеюсь,что приближающийся 2013-й все изменит", – отметил Александр около полугода назад в одном из откровенных интервью.

Тем не менее для Гудкова обстоятельства сложились иначе – "изменить" в известном телешоу решили именно самого юмориста. Причины подобных изменений так же, как и реакция самого Ивана Урганта на увольнение коллеги, в данное время неизвестны.

2 сентября начался новый сезон передачи под лозунгом "За лето мы немного изменились!" На одном из рекламных роликов телешоу передачи ведущий Иван Ургант предстал "пополневшим" на 42 с половиной килограмма. Но в вечернем выпуске программы зрители могли видеть Гудкова в его привычном облике.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 489 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar