Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Ксения Собчак шокировала публику своими ужасными манерами
23:38
Ксения Собчак шокировала публику своими ужасными манерами
Сидя в жюри шоу «Топ-модель по-русски», Ксения Собчак шокировала всех своим поведением.

Проект «Топ-модель по-русски», запуская третий сезон, пригласил в жюри Ксению Собчак, которая должна была оценивать таланты пришедших на кастинг девушек. Конкурсантки пели, танцевали, декламировали стихи, в то время как за ними наблюдал пристальный и строгий взгляд Ксении.

Ксения Собчак шокировала своим поведением

Но вместо того, чтобы внимательно смотреть и слушать, Ксения с аппетитом ела печенье и крошащиеся вафли, не забывая все это запивать кофе и чаем, который ей приносили. Причем, когда девушки рассказывали, что неделями ели одну морковку, аппетит Ксении Собчак только увеличивался. А когда ей показалось, что ее никто не видит, она с удовольствием поковырялась в носу.

Собчак пригласили в жюри шоу "Топ-модель" по-русски

В блоге некий Амир отметил, что «с таким поведением ей только на базаре, а не в жюри сидеть, детей с пеленок учат не ковырять в носу, а грызть вафли в то время как тебе нужно объективно оценить выступление, вообще, что-то из ряда вон…».

Думая, что ее никто не видит, она ковырялась в носу

Возможно, Ксения Анатольевна решила, что ей достаточно всего лишь мельком окинуть своим профессиональным взглядом номер, чтобы все понять и объективно оценить, потому что про таланты она знает все. И, возможно, разработка мобильных приложений ей не под силу, потому что для грамотного приложения требуются специальные знания, то оценить песню, танец или декламацию стихотворения она сможет легко.

А в редакции УзнайВсе считают, что с людьми нужно вести себя корректно и вежливо, тем более, когда просят что-либо оценить.

Категория: Звёзды | Просмотров: 2210 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 1
avatar
1 Княжна • 12:38, 16.06.2013
Глупости! Не стоит так откровенно лгать! Ксения Собчак может быть какой угодно, но не жующей и ковыряющей в носу! ЕЕ отличают интеллигентность и острый ум. А то, что она смело "прохаживается" по известным певицам-так они того и стоят! Как например, ноющая Валерия,которая систематически подогревает интерес к себе россказнями о Шульгине! Валерия и в подметки не годится Шульгину!Тут еще Арно "приплыла". Ба, еще ничего стоящего в жизни не сделала, только "Розыгрыш" с несколькими фразами- а туда же! Молодец,Ксения! Так держать!
avatar