Главная » 2010 » Август » 6 » Ксения Собчак рассказала, что думает о дружбе Михаила Прохорова с Аллой Пугачевой
20:01
Ксения Собчак рассказала, что думает о дружбе Михаила Прохорова с Аллой Пугачевой
Светская львица, как всегда, категорична в своих суждениях

На днях Алла Пугачева, которая стала членом предвыборного штаба кандидата в президенты России Михаила Прохорова, поделилась своим мнением о самом известном олигархе страны. Ее слова не оставили равнодушными никого из прекрасной половины человечества. Не осталась в стороне и вездесущая Ксения Собчак. Впрочем, ее блог в Твиттере давно стал политической страницей, на которой светская львица постоянно высказывает свои мысли по поводу событий в стране.

Алла Борисовна в последнее время не устает нахваливать Прохорова, который, по ее мнению, является "сочетанием ума, разума, таланта, честности, порядочности, стеснительного благородства и прекрасного воспитания". Он "не гонится за роскошью" и просто "очень хороший парень". Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. По словам Примадонны, «в личной жизни Михаил Прохоров - мямлик, которого давно нужно прибрать к рукам».

Алла Пугачева считает Прохорова "мямликом"
Ксения Собчак довольно неоднозначно относится к фигуре Михаила Прохорова как политика. Но на такие слова не замедлила откликнуться. "Пугачева назвала Прохорова "мямликом". Да с такими друзьями и враги не нужны:)", - написала она на своей страничке в Твиттере.

Впрочем, вряд ли кому-то придет в голову жалеть самого богатого кандидата в президенты страны. Его декларация о доходах говорит о многом. Роскошный дом, несколько квартир в Москве, шикарный автомобиль. Впрочем, человеку его уровня это все иметь не зазорно. А продажа недвижимости в Москве уже давно выходит на новые уровни. С помощью авито москва любой сможет разместить рекламное объявление и решить для себя все вопросы недвижимости, начиная от строительства и заканчивая покупкой жилья. Это удобно для жителей России и других городов, которые посещают столицу с целью заработка. Кого-то могут заинтересовать жилые здания, а кого-то - нежилые под офис, гараж или склад.

Редакция «Узнайвсе» желает Ксении Анатольевне и Алле Борисовне уделять побольше внимания не Михаилу Прохорову, а своим возлюбленным Сергею Капкову и Максиму Галкину. Глядишь, и возмущений в Интернете по поводу их высказываний станет меньше.

Михаил Прохоров - мужчина завидный

Фото: doseng.org

Категория: В России | Просмотров: 1001 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar