Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Киркоров унизил Заворотнюк при всех
13:18
Киркоров унизил Заворотнюк при всех
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров повел себя некорректно на одном из украинских шоу под названием "Как две капли". Филипп выступал на программе в качестве судьи, а одной из ведущих была звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк.

О случившемся неприятном инциденте стало известно буквально недавно. На сцене выступала Ирина Розенфельд, которая представила свое видение образа Жанны Агузаровой. Киркоров пропросил дать ему слово, чтобы прокомментировать номер. Отечественный исполнитель обсудил выступление, а затем начал пристально смотреть на Заворотнюк. Актриса спросила, в чем причина такого внимания к ней. Киркоров ответил ей буквально дословно: "Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости. Это факт. Мало того, что у некоторых она – тормозная, так многим ее еще и недолили. Это тоже факт".

Анастасия Заворотнюк даже не сразу нашлась, что ответить обидчику. Правда, Киркоров сразу же спохватился и произнес: "Это я не о тебе, любовь моя. Это так... На меня нахлынуло".
Категория: Звёзды | Просмотров: 671 | Добавил: defaultNick | Теги: обида, Киркоров, Заворотнюк | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar