Главная » 2011 » Март » 2 » Киркоров объявил о своей свадьбе
19:16
Киркоров объявил о своей свадьбе
Поистине удивительно, каким активным и деятельным, оказывается, может быть Филипп Киркоров! Интернет еще не успел остыть от бесконечных новостей о его дочери, как он уже и о свадьбе объявил. Правда, обычно ход событий движется в обратном порядке...

Свадьба намечена на лето. Пока неясно, кто невеста, но съемочная группа НТВ уже побывала на шикарной вилле в Майами, купленной для дочери Филиппа Аллы-Виктории. Едва программа вышла в эфир, как последовала новая сенсация - Киркоров женится на волгоградской актрисе по имени Лилия. Актриса она начинающая, а вот мать опытная - в трех предыдущих браках успела родить двух детей. Так что Филипп утверждает, что она станет хорошей матерью его Алле-Виктории. Пока кандидатку в многодетные мамы никто не видел. Отметим, что женившись таким образом и Филипп может сразу стать многодетным отцом.

Филипп Киркоров - а почему бы не эта невеста?
Прошел слух, что жених и невеста дружат на протяжении последних 16 лет. Напомним, что большую часть этого времени Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой, правда 9 лет из 10, как теперь утверждается, брак исключительно формальным. После всех головокружительных перемен в своей личной жизни, Филипп вдруг осознал что пылко любит свою старую знакомую. О чем новоявленных жених и поспешил рассказать всем своим поклонникам.

...или эта?
Блоггеры не стесняются в оценках. Они напоминают, что главный семейный праздник в России - Новый год - Киркоров провел не с дочерью, а с Аллой и Максимом.

"У Филиппа будет невеста-приведение вроде дочки-приведения. А может быть, у этой невесты есть уже готовый ребёнок? Тогда все будет выглядеть логично и даже правдоподобно!", - пишут в Твиттере.

Можно посоветовать Филиппу в пику злопыхателям засыпать невесту цветами, чтобы все убедились в ее существовании и крепости их взаимных чувств. Кстати, это можно сделать, никуда не уезжая из Майами, ведь для этого и существует доставка цветов.

Сдается мне, мы "льем воду на мельницу" Филиппа Киркорова. Интересно, только ли меня начинает мучить любопытство: когда же верные поклонники увидят не дочь или невесту артиста, а его новый клип, диск или хотя бы услышат одну песню?

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 985 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar