Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Кети Топурия готовится к свадьбе
15:03
Кети Топурия готовится к свадьбе
По полной идет подготовка к свадебному торжеству солистки группы A'Studio Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана. Известно, что свадебный наряд для самого главного события в своей жизни певица уже приобрела.

О покупке платья Кети сообщила фанатам в своем микроблоге. "А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж", – прокомментировала Топурия фото, опубликованное в Instagram. На снимке можно наблюдать служащую аэропорта Парижа,которая везет тележку с двумя большими коробками. Надо полагать, что свадебное платье Кети, при том, что заняло столько места. будет очень пышным.

Ко всему прочемсу именно таким образом переправляют подобного рода одежду. Это делается для того, чтобы сохранить все часть платья в целости и сохранности. Скорее всего, певица сделала столь важную покупку в салоне известного модельера свадебных платьев Европы Эли Сааб.

Бракосочетание Кети состоится 9 сентября в день ее 27-летия. Счастливым женихом стал ее возлюбленный, банкир Лев Гейхман. Среди прочих на свадьбу приглашены Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Счастливая певица посетовала, что если бы Алексей не был одним из ее близких друзей, она бы пригласила его в качестве ведущего. Чумаков мгновенно согласился провести ее свадьбу, да к тому же совершенно бесплатно. И торжественно заверил, что молодым этот день запомнится на всю жизнь.

Будущий муж певицы родился и вырос в Москве, занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Пара познакомились через общих друзей, однако серьезные отношения зародились между ними спустя год. Кети и Лев объявили о своей помолвке в начале лета на дне рождения Максима Галкина.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 520 | Добавил: defaultNick | Теги: свадьба, Кети Топурия, платье | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar