Ингеборга Дапкунайте выглядит сильно постаревшей - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2010 » Июнь » 25 » Ингеборга Дапкунайте выглядит сильно постаревшей
19:12
Ингеборга Дапкунайте выглядит сильно постаревшей
На прошлой неделе на благотворительном аукционе в рамках Форума Россия 2012 в пользу Фонда помощи хосписам «ВЕРА» было собрано 990 000 рублей.

Эти средства будут переданы в хосписы и в помощь их пациентам. В проведение и организации мероприятия приняли участие звезды российского кино. Среди них: Лия Ахеджакова, Чулпан Хаматова, Елизавета и Михаил Боярские, Андрей Звягинцев, Игорь Верник, Карен Шахназаров, Леонид Ярмольник, Павел Деревянко, Станислав Садальский, Оксана Фандера, Фёдор Бондарчук, и многие другие.

Известная прибалтийская актриса Ингеборга Дапкунайте вместе с Игорем Верником вела аукцион. Фотографы и журналисты были неприятно поражены внешним видом звезды, которая всегда считалась эталоном красоты и молодости.

49-летняя выглядела постаревшей и какой-то истощенной. Безусловно, стройная, подтянутая фигура это хорошо, но вероятно для женщины в ее возрасте все же стоит иметь парочку лишних килограмм. Они позволят не только скрыть появившиеся морщинки, но и сделают женщину, похожей на женщину, а не на мумию или изможденную диетами анорексичку. Да и, если честно, пару лишних недель отдыха, где-то на курортах бассейна Карибского моря, звезде российского кино явно не помешали бы. А лучшие отели Доминиканы, как всегда, будут рады принять всех желающих на высшем уровне.

Категория: Звёзды | Просмотров: 1195 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar