Главная » 2014 » Февраль » 26 » Грачевский требует вернуть фамилию
18:59
Грачевский требует вернуть фамилию
О нелегком разводе с мужем рассказала Анна Грачевская, супруга основателя телевизионного журнала "Ералаш" Бориса Грачевского. Она сообщила, что хотя они с Борисом договорились никак не комментировать развод, для нее было полной неожиданностью, что Грачевский нарушил обещание и рассказал в одной из программ об их отношениях. выставив Анну не в лучшем свете.

В свою очередь Грачевская рассказала о том, как это выглядит с ее стороны. Борис отдалился от нее и не поддерживал, когда она пошла работать, чтобы не выглядеть нахлебницей и реализовать себя. Положение усугубило рождение дочери Василисы. Молодая супруга хотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться своими родителями. Анна стала вкладываться в профессию, а мужу это не нравилось.

Анна грачевская перестала делиться с ним рассказами о работе и общественной деятельности, что еще больше отдалило супругов. А теперь Грачевский хочет забрать у Анны свою фамилию. В свою очередь, девушка требует, чтобы и дочь Василиса была записана на девичью фамилию матери. Так, что фамилию малышки Василисы будут менять.
Категория: В России | Просмотров: 596 | Добавил: defaultNick | Теги: развод, Жена, Грачевский | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar