Гарик Харламов двоеженец - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Гарик Харламов двоеженец
12:10
Гарик Харламов двоеженец
Первой законной женой Гарика Харламова является Юля Лещенко. Она и подала прошение о признании второго брака своего супруга недействительным. Вторая жена, знаменитая Варя из "Интернов", Кристина Асмус заявила о том, что ее не волнует расторжение брака с любимым, и она не видит ничего страшного в том, если это случится.

Представитель Юлии Лещенко рассказал, что в ближайшее время брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может быть рассторгнут в судебном порядке. Неправомерность заключенного брака подтвердил даже адвокат Харламова.

Кристина Асмус реагирует на это абсолютно спокойно. Сейчас актриса находится на 7 месяце беременности, и у нее другие заботы.

Причиной происходящего стало то обстоятельство, что брак Юлии и Гарика был расторгнут 14 марта 2013 года. Тем не менее развод признали недействительным из-за тяжб по разделу имущества. На судебном заседании присутствовал адвокат шоумена, который знал, что развод отменен.  Харламов же, проигнорировал решение об отмене развода и официально зарегистрировал свои отношения с Асмус. Таким образом резидент Камеди-клаб оказался двоеженцем.

Недавно по делу о разводе Гарика Харламова и Юлии Лещенко состоялось очередное заседание. Теперь заявление о том, что брак Харламова и Асмус недействителен стало важнее дележа совместно нажитого имущества.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 518 | Добавил: defaultNick | Теги: развод, Кристина Асмус, ГАРИК ХАРЛАМОВ | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar