Главная » 2010 » Июнь » 14 » Экс-подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева собирается стать мамой
20:06
Экс-подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева собирается стать мамой
Пианистка Оксана Григорьева взяла тайм-аут после громкого и затянувшегося разбирательства с Мелом Гибсоном. И вот папарацци засняли ее с солидно округлившимся животом.

Понятно желание после громкого скандала и многочисленных публикаций уйти в тень. Но в этой тени Оксана не дремала. Сейчас она живет тихо, в публичные места выходит редко, предпочитая прогулки с дочерью Люсией. В ее состоянии это понятно. Люсия - второй ребенок Оксаны и восьмой - Гибсона.

Оксана Григорьева беременна
Сейчас Оксане Григорьевой 41 год, но беременность в этом возрасте на западе не проблема, особенно если есть деньги. Выглядит она вполне здоровой и активной. Она не располнела и, несмотря на то, что в ежедневной жизни почти не пользуется косметикой, остается очень привлекательной.

Возможно, это связано с тем, что в последнее время Оксана вновь сблизилась с бывшим мужем Тимоти Далтоном. Он частенько навещает своего сына Александра, подружился с дочерью Мела и вообще бывает в семействе Григорьевой запросто. Бывшая теща только вздыхает, мечтая о воссоединении дочери и Далтона.

Оксана Григорьева с дочерью
Мечты оксаниной мамы могут не исполниться. В то время, когда гремел по всему миру развод с Гибсоном, Григорьеву поддерживал звукоинженер Джимми Хойсон. Муж нанял его для записи альбома своей тогда еще любимой жены. Но на суде Хойсон свидетельствовал против своего нанимателя и дал показания в пользу Оксаны. Они вместе гуляли по кино и ресторанам, отмечали День Святого Валентина...

Оксана Григорьева за роялем
Те, кто комментирует эту новость, разбились на два лагеря. Одни судачат, красива ли "сердцеедка" Григорьева, другие вопрошают "кто станет следующим кошельком?" для красавицы. Вот то, что можно назвать "правильная музыка"... Кстати, о музыкальных успехах пианистки давно не слышно.

Мне хочется пожелать благополучного разрешения беременности и... счастья и удачи ее детям. От кого бы они не были.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1059 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar