Дед и зайцы спасены из потопа - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Дед и зайцы спасены из потопа
11:32
Дед и зайцы спасены из потопа
15 зайцев и их хозяин перевезены спасателями МЧС из затопленного дома в Комсомольске-на-Амуре. Пока пострадавшие разместились у родственников пожилого человека.

"Дедушка не хотел уходить из затопленного дома без своих зайцев, пришлось их спасать с помощью плавучего средства", – рассказали сотрудники МЧС.

Спасатели находятся по-прежнему в состоянии повышенной готовности. В помощь доставлены тепловые пушки, организовано питание. Так как по прогнозам гидрологов ситуация с паводками на Комсомольске-на-Амуре пока не улучшается. Уровень воды составил 9,09 метра. В зоне подтопления сейчас 890 домов, в которых 12,4 тысячи человек. На данный момент эвакуированы и расселены в пунктах временного размещения 951 человек.

Кроме того, следствие начало проверку безопасности частных перевозок на лодках жителей затопленных районов города. За поездку в одну сторону требуют 400 рублей, что значительно дороже сухопутного такси.
Категория: Происшествия | Просмотров: 401 | Добавил: defaultNick | Теги: Зайцы, дедушка, Комсомольск-на Амуре | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar