Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Дана Борисова снова будет ездить на машине
12:05
Дана Борисова снова будет ездить на машине
Телеведущей Дане Борисовой вернули права раньше положенного срока. Вместо полутора лет девушка пробыла без водительского удостоверения восемь месяцев.

Предполагалось, что она будет лишена возможности водить машину полтора года. Тем не менее звездной блондинке вернули права досрочно, так, как вышел новый закон, и она попала под амнистию. С 1 сентября 2013 года для водителей допустимо содержание 0,16 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Но сама Дана лишилась водительских прав в феврале нынешнего года, еще до отмены "нулевого" промилле. После того, как сотрудники ДПС остановили автомобиль ведущей, тестер показал цифру 0,015 промилле.

После случившегося Борисова путалась в показаниях и не могла дать внятных объяснений. Она объясняла свое состояние тем, что ей нужно было купить лекарства для заболевшей дочери. В какой-то момент она стала отрицать факт нарушения и говорила, что в момент произошедшего вообще отсутствовала в России. Но скоро Дана подтвердила неприятный инцидент и сказала, что перед тем, как сесть за руль, она приняла успокаивающие капли с содержанием этанола.

Сейчас ведущая рада, что ей вернули водительское удостоверение. "Без машины в Москве никуда. Теперь буду везде успевать", - радуется Борисова.
Категория: Звёзды | Просмотров: 506 | Добавил: defaultNick | Теги: машина, ПРАВА, Дана Борисова | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar