Бойфренд бросил Настю Каменских из-за «голых» снимков - Новости шоу бизнеса на News.ФильмыКино.ком
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Бойфренд бросил Настю Каменских из-за «голых» снимков
19:44
Бойфренд бросил Настю Каменских из-за «голых» снимков
Анастасия Каменских поплатилась за свою любовь к откровенным фотосессиям. Парень, теперь уже бывший, бросил ее, возмущенный обилием голого тела подруги на страницах журналов и сайтов.

Мужчину возмущал подход Потапа к рекламе дуэта. Показывать красивое тело Анастасии при всяком удобном случае, конечно, мощный маркетинговый ход. Но личную жизнь такая реклама разрушила. Скандалы между Анастасией и ее парнем случались частенько. Теперь она может жить спокойно, больше некому пилить ее за нескромное поведение. Родители певицы не осуждают дочь за фотографии в обнаженном виде, так как считают это не более, чем сценическим образом. Старомодные взгляды ее приятеля требовали отказаться от разврата и принадлежать только любимому.

Анастасия Каменских
Настя Каменских продолжает красоваться на обложках мужских журналов. Она не расстроена расставанием. Напротив, девушка уверена, что недолго останется одна. У нее такой насыщенный рабочий график, что в нем действительно трудно найти время для переживаний по поводу разбитой любви. В 2011 году Потап и Настя Каменских получили премию музыкального канала RU.TV, как самая красивая пара отечественного шоу-бизнеса. Теперь дуэт принял предложение рекламировать базар в Дарнице.

Анастасия Каменских
В мире есть огромное количество вещей, которые тоже нуждаются в подобной "жаркой" рекламе. Например, водоочистка в условиях современного состояния экологии крайне важна и в доме, и на производстве, и в туристической отрасли. Даже красоту без чистой воды не долго удастся сохранять. Так что поле для применения настиных талантов самое широкое, и зря ее бывший друг мешал девушке зарабатывать деньги.

Анастасия Каменских
Между прочим, благодарная мужская аудитория поддерживает Анастасию в этот нелегкий момент. "Что не говорите, а они (Потап и Настя) молодцы. Умело себя подали публике и сейчас зарабатывают бешеные деньги. Всем никогда нельзя понравиться", - пишет Дмитрий под фотографиями обнаженной спины Каменских.

Хочу обратить внимание на аспект, не учтенный в этом споре двух влюбленных. Пока есть спрос на услуги (или фотографии), они будут существовать. А я не думаю, что когда-нибудь мир откажется от возможности любоваться красивым женским телом.

Категория: В Мире | Просмотров: 980 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0
Новинки кино на сайте ФильмыКино.ком


Всего комментариев: 0
avatar